15 сентября — гастрономический ужин "Русские сезоны" в ресторане FOUR




Уважаемые гости, 15 сентября в 19:00 мы приглашаем вас на гастрономический ужин «Русские сезоны». Вас ждет изящная фантазия шеф-повара ресторана FOUR Ивана Хонина на тему русской гастрономии и винного блогера Дениса Кондратенко о современных трендах в российском виноделии.

Иван Хонин представит обновленный сезонный сет из 5 блюд, а Денис познакомит с тенденциями в отечественного виноделии и продегустирует вместе с вами российские вина из TOP100 RUSSIAN WINES.

В меню вечера:

- Чизкейк с подкопченным лососем / Cuvee Alexander Blanc de Noirs. Aristov

- Гребешки, запеченные в соусе из сыра Дор Блю, горчицы и хрена васаби / Chardonnay. Magnatum

- Котлеты из трески и креветок с кремом васаби, соте из овощей и острым соусом / Рислинг Выдержанное. Высокий Берег

- Утиное бедро "Конфи" с морковно-тыквенным кремом и соусом из крыжовника и апельсина / Каберне Фран. Лефкадия

- Манговый Наполеон с коньячной вишней и ванильным мороженым / Cuvee de Vitmer Rose. Золотая Балка


Дата: 15 сентября в 19:00
Место: Ресторан FOUR
Стоимость: 3 500 руб. до 7 сентября (4 000 руб.)
Количество мест ограничено


Чтобы забронировать место, нажмите на кнопку ниже «Забронировать стол» или свяжитесь по телефону:
(8332) 744-800, 
four.kirov@4ehotels.com

Партнеры:
logo.png   ВВМ.jpg

Назад

Приходите к нам

Октябрьский проспект, 145/1 Киров, Россия, 610017