Гастрономический ужин 22 февраля в ресторане FOUR




22 февраля не упустите возможность насладиться уникальным гастрономическим ужином в ресторане FOUR.
Познакомьтесь с новинками сезонного предложения от бренд шефа Ивана Хонина, а о винном сопровождении расскажет член Петербургской ассоциации сомелье, эксперт, бренд-амбассадор компании Simple – Никита Ильин

В меню вечера:
- Салат «Не мимоза» с тунцом в двух текстурах, морковным гелем и маринованным желтком / Тре Пассо Бьянко, Италия (белое, полусухое)
- Рататуй со страчателлой и трюфельным маслом/ Уна Пино Нуар, Австрия (красное, полусухое)
- Бифштекс «кордон-блю» с муссом из краснокачанной капусты и кофейным соусом / Каллитера Карменер Резерва, Чили (красное, сухое)
- Желтохвост в белом вине с пюре из горошка, соусом юдзу и икрой тимьяна / Бьенбебидо Пульпо, Испания  (белое, полусухое)
- Чипсы безе со швейцарским кремом, пастой кешью и грейпфрутовой пеной / Пфефферер, Италия (белое, полусухое)

Стоимость 3600 рублей

Место встречи: Октябрьский проспект 145/1, ресторан FOUR
Сбор гостей: 22 февраля 2024 в 19:00
Welcome drink, ведущий, фотограф
Необходимо предварительное бронирование

 Бронирование и информация:               
 +7(8332)744-800

 four.kirov@5eh.ru
 https://four-kirov.ru/

Реклама. ООО «Конс», ИНН 4345481366, erid: 2VtzqwqqfzY

Назад

Приходите к нам

Октябрьский проспект, 145/1 Киров, Россия, 610017