Не упустите возможность принять участие в гастрономическом ужине от талантливого бренд-шефа Ивана Хонина в ресторане FOUR. 28 ноября мы приглашаем вас на вечер, полный кулинарных открытий!
В этом году мы празднуем ЮБИЛЕЙ, нам исполняется 10 лет. И мы хотели бы разделить этот праздничный вечер с вами!
О винном сопровождении расскажет Сергей Лебедев – директор первой в Санкт-Петербурге школы сомелье и менеджер по обучению компании Simple.
В меню вечера:
- Сагудай из омуля на черном бородинском хлебе с маринованным розовым луком и кокосом под изумительной вуалью из горчицы — взрыв вкусов на вашем столе! / Марсель Мартен «Креман де Луар», розовое сухое, Франция
- Салат с печёной тыквой и хурмой, дополненный гранатом и страчателлой. Яркое и полезное блюдо с великолепным сочетанием текстур и вкусов. / Вилла Солаис «Верментино ди Сарденья», белое сухое, Италия
- Сибас в соусе карри с рисом венере, украшенный рубленными каперсами и оливками. Это экзотическое угощение восхитит вас своей пряной нотой и ароматом. / Локо Чимбали Вайнери, оранжевое сухое, Россия
- Телячье ребро в соусе глинтвейн с бататом в трех текстурах. Насладитесь нежным мясом в сопровождении гармоничного вкуса! / Матсу "Эль Пикаро", красное сухое, Испания
- Мусс из белого шоколада в компоте из мандарина и юдзу, под шоколадным велюром. Этот десерт станет идеальным завершением вашего ужина, оставляя сладкое послевкусие. / Классик «Кейп Тони», креплёное сладкое, Южная Африка
Стоимость 3600 рублей.
Место встречи: Октябрьский проспект 145/1, ресторан FOUR
Начало вечера: 28 ноября 2024 в 18:30
Живая музыка, ведущий, фотограф, подарки от сомелье
Welcome drinks и праздничный торт
Необходимо предварительное бронирование