Новое сезонное спецпредложение от шеф-повара ресторана FOUR Ивана Хонина




10 необычных и запоминающихся блюд наступающего летнего сезона по версии шеф-повара ресторана FOUR Ивана Хонина:

-салат с Пармской ветчиной, сырным кремом и печёным перцем

-салат с креветками и ананасом-гриль

-тунец с кремом из авокадо и муссом манго-чили 

-сырные палочки с мини-салатом и соусом крем-чиз 

-томатный гаспачо с тартаром из лосося и овощной сальсой 

-окрошка с ростбифом и сметанным кремом на Вятском квасе

-филе лосося в солодовом соусе с кремом из зелёного горошка и сливочным соусом

-телятина в устричном соусе с тёплым салатом и сальсой из свежих овощей

-сорбет из облепихи с меренгой, шоколадным бисквитом и портвейном

-трайфл «Клубничный мохито» с белым шоколадом и базиликом

 

Кроме того, бармен нашего ресторана Милана Гетих подготовила новые летние напитки:

 

-Холодные чаи: Тропический чай, клубничный улун, вишневый Эрл Грей

-Фирменные настройки: курага-яблоко, чернослив-Эрл Грей, малина-мята, хреновуха

-Авторские коктейли: Лель, Роял Руж, Красное поле, Paint it red

-Смузи клубника-малина-киви-банан, Смузи манго-ананас-киви-банан

-Лимонады

 

Встречайте лето вместе с нами!

Бронирование столов на летней террасе и в зале ресторана:

(8332)744-800, four.kirov@4ehotels.com.

Назад

Приходите к нам

Октябрьский проспект, 145/1 Киров, Россия, 610017