10 необычных и запоминающихся блюд наступающего летнего сезона по версии шеф-повара ресторана FOUR Ивана Хонина:
-салат с Пармской ветчиной, сырным кремом и печёным перцем
-салат с креветками и ананасом-гриль
-тунец с кремом из авокадо и муссом манго-чили
-сырные палочки с мини-салатом и соусом крем-чиз
-томатный гаспачо с тартаром из лосося и овощной сальсой
-окрошка с ростбифом и сметанным кремом на Вятском квасе
-филе лосося в солодовом соусе с кремом из зелёного горошка и сливочным соусом
-телятина в устричном соусе с тёплым салатом и сальсой из свежих овощей
-сорбет из облепихи с меренгой, шоколадным бисквитом и портвейном
-трайфл «Клубничный мохито» с белым шоколадом и базиликом
Кроме того, бармен нашего ресторана Милана Гетих подготовила новые летние напитки:
-Холодные чаи: Тропический чай, клубничный улун, вишневый Эрл Грей
-Фирменные настройки: курага-яблоко, чернослив-Эрл Грей, малина-мята, хреновуха
-Авторские коктейли: Лель, Роял Руж, Красное поле, Paint it red
-Смузи клубника-малина-киви-банан, Смузи манго-ананас-киви-банан
-Лимонады
Встречайте лето вместе с нами!
Бронирование столов на летней террасе и в зале ресторана:
(8332)744-800, four.kirov@4ehotels.com.