Не каждый регион может похвастаться таким разнообразием кулинарных традиций, как Кировская область. Сотни лет народные рецепты хранились в памяти и передавались из поколения в поколение. Мы решили возродить интерес к локальным блюдам и ингредиентам и создали целый раздел основного меню, посвящённый Вятской кухне:
- Крем из птицы с морёной вишней и глазурью из свёклы
- Телятина в стиле татаки с кремом из сливок и вятского кваса с тапенадом из рыжиков
- Солёные вятские грибы со сметаной
- Салат с фермерскими овощами, телятиной и маринованным луком
- Салат с маринованной свёклой и кремом из копчёной щуки
- Салат с истобенским огурцом, редисом и сметанным кремом с зеленью
- Томлёный молодой картофель с лесными грибами в сметанном соусе
- Пирожки с картофелем, вятским пармезаном и сливочным соусом с белыми грибами
- Суп-крем из тыквы с печёными овощами
- Вятская губница с трюфельным маслом и сметаной
- Жареный окунь в сметанном соусе с картофельными колобами
- Речная треска с печёными овощами и соусом из томатов
- Телячьи щёчки с парёнкой из репы
- Медальоны из телятины с томлёным молодым картофелем, маринованным луком, битыми огурцами и сливочным соусом из белых грибов
- Грудинка фермерского бычка с картофельным пирогом и битыми огурцами
- Брауни с грибным шоколадом и муссом на вятском пиве
- Ржаные оладьи с кремом из варёного сгущённого молока и соусом из облепихи
До встречи в FOUR!
Подробная информация и резерв стола:
+7 (8332) 744-800
four.kirov@5eh.ru
Реклама. ООО «Конс», ИНН 4345481366, erid: 2VtzqxBHXgv