27 мая — гастрономический ужин в ресторане FOUR




Мы рады пригласить Вас 27 мая в 19:00 на гастроужин в ресторане FOUR с участием винного блогера и сомелье Дениса Кондратенко (г. Тюмень), а также нашего бессменного творца кулинарных шедевров, шеф-повара ресторана FOUR Ивана Хонина.

Дегустационный сeт

Сомелье проведет дегустацию петнатов. Петнаты — (с французского Pétillant Naturel, они же Pét-Nat) — «натуральные игристые». Легкие летние напитки, которые ценят за богатую палитру фруктовых и дрожжевых ароматов, нежный и тонкий характер, яркую гастрономическую кислотность и отражение терруара.

Сезонное спецпредложение

Иван Хонин презентует новое сезонное меню. Какие блюда вы попробуете:

- Салат с пармской ветчиной, сырным кремом и печеным перцем
- Салат с креветками и ананасом-гриль
- Тунец с кремом из авокадо и муссом манго-чили
- Филе лосося в солодовом соусе с кремом из зеленого горошка
- Сорбет из облепихи с меренгой и шоколадным бисквитом

- Количество мест ограничено
- Стоимость 4 000 руб.


Чтобы забронировать место, нажмите на кнопку ниже «Забронировать стол» или свяжитесь по телефону:
(8332) 744-800, 
four.kirov@4ehotels.com

Назад

Приходите к нам

Октябрьский проспект, 145/1 Киров, Россия, 610017