Вятский ужин

Телячий язык с томленым картофелем, яблоком и муссом из хрена

/ 50/40/30 г

Салат с разварной дикой уткой и маринованной свеклой

/ 120 г

Вареники с лесными грибами, соленьями и копченой сметаной

/ 100/45/20 г

Суп-крем из боровых грибов

/ 200 г

Филе речного судака с картофельными драниками, битыми огурцами и солеными рыжиками

/ 70/130/40 г

Ржаные колобы (оладьи) с облепиховым соусом и кремом из вареной сгущенки

/ 100/60/20 г

Безалкогольный напиток (Вятский квас 500 мл / Морс клюквенный 200 мл / Морс облепиховый 200 мл)

Алкогольный напиток (Водка «Вятская Губерния» 40 мл / Пиво «Вятич» 500 мл)

Другие разделы меню

Приходите к нам

Октябрьский проспект, 145/1 Киров, Россия, 610017