Вятский ужин

Паштет из печени птицы в свекольной глазури с морёной вишней

с бородинским хлебом и сырным муссом
/ 35 г

«Салат» из истобенского огурца и двух видов томатов со сметаной и луком

/ 30 г

Подкопчённая телятина в стиле татаки с ферментированным яйцом, тапенадом из рыжиков и кремом из вятского кваса

/ 75 г

«Равиоли» из томлёной свёклы с копчёной щукой и «икрой» из солёного огурца

/ 40 г

Хренодёр с пирожком с картофелем и вятским пармезаном с соусом из сливок и белых грибов

/ 40 г

Судак в острой панировке с «битым» огурцом и сметанным кремом

/ 30 г

Вятская губница с кебабом из белых грибов и овощей

/ 90 г

Разварная лосятина с «парёнкой» из репы и муссом из сметаны и хрена

/ 90 г

Сорбет из свёклы и клюквы с настоем чаги

/ 50 г

Сет десертов

Ржаной колоб с облепиховым соусом и кремом из варёного сгущённого молока и сливочного сыра
Молочный шоколад с еловым маслом
Брауни с шоколадом из белых грибов и муссом из вятского пива
Трюфель с облепихой и морковью, водкой и острой горчицей
/ 55 г

Напитки: вятские настойки, квас, пиво, морс, чай

Другие разделы меню

Приходите к нам

Октябрьский проспект, 145/1 Киров, Россия, 610017