Нажимая кнопку «Отправить заказ», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Ваш заказ №{{info.order.completed}} от {{info.order.completed_info.DATE_INSERT}} успешно создан. Номер вашей оплаты: №{{info.order.completed_info.PAYMENT_IDS}}.
Вы можете следить за выполнением своего заказа в Персональном разделе сайта. Обратите внимание, что для входа в этот раздел вам необходимо будет ввести логин и пароль пользователя сайта.
Пельмени ручной лепки из цветного теста с добавлением натуральных красителей. Приготовлены в рыбном бульоне с укропом. Подаются с сырным муссом и красной икрой
Нежные рыбные котлеты из щуки и судака с добавлением пассерованного лука и сливок. Подаются с картофельным пюре и огуречной сальсой, сливочным соусом и соусом из клюквы
Медальоны из телячьей вырезки с томлёным молодым картофелем, маринованным луком, битыми огурцами и сливочным соусом из белых грибов. По умолчанию степень прожарки - medium well (мясо с прозрачным соком и прогревом до 65-69°c)
Бефстроганов с белыми грибами и картофельным муссом. Телячья вырезка в сливочном соусе с белыми грибами и вешенками. Подается с картофелем в трех текстурах: картофельное пюре, картофель пай и картофельные крокеты. Украшается соленым огурцом